Любимое лакомство из моего детства, думаю и вам придется по вкусу. Рецепт: Шаг 1: Берем все ингредиенты для наших оладьев и смешиваем в любом порядке, необходимо очень тчательно перемешать чтобы разбить все имеющиеся комочки в тесте. Тесто в итоге должно получится консистенции густой сметанки. Шаг 2: После приготовления теста берем столовую ложку и выкладываем порционно на разогретую сковородку смесь.
Шаг 3: Обжаривать надо под закрытой крышкой , на среднем огне с двух сторон Шаг 4: Подаем оладушки со сметаной, но если не любите ее то с вареньем тоже очень вкусно.Оладьи без яиц
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться