Яркий и нежный солирующий вкус творога, дополненный карамельно-ромовыми сухофруктами Рецепт: Шаг 1: Творог взбить блендером, добавить яйца, взбить. Шаг 2: Добавить ароматизатор Dr. Oetker Ром и 2 ст. л. овсяных хлопьев, взбить. Шаг 3: Стеклянную форму смазать сливочным маслом и посыпать овсяными хлопьями.
Выложить половину, посыпать изюмом и сухофруктами. Шаг 4: Затем выложить оставшиюся часть. Шаг 5: Поставить в разогретую духовку 180 градусов , выпекать около 35 минут.Творожные реки, карамельные берега
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться