Рецепт: Шаг 1: Приготовление основы-брауни Шаг 2: 230 грамм сливочного масла и 100грамм темного шоколада растопить на водяной бане с 50 граммами какао, хорошо размешивать в процессе, слегка остудить. Шаг 3: Добавить постепенно 4 слегка взбитых яйца. Шаг 4: Смешать 220 грамм муки, 1 пакетик разрыхлителя, 120 грамм сахара,1 пакетик ванильного сахара.
Шаг 5: В мучную смесь влить шоколадную, пару капель ароматизатора «ром» и равномерно размешать. Шаг 6: Шаг 7: Корж остудить, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник, пройти по краю формы ножом, перевернуть корж на плоское блюдо, полить глазурью со вкусом темного и белого шоколада. Дать глазури полностью застыть. Шаг 8: Нарезаем брауни прямоугольниками. Шаг 9: Делаем сани Шаг 10: Присыпаем поверхность доски сахарной пудрой, если использовать пудру с натуральной ванилью, то белые подарочки будут в крапинку ванили; можно смолоть кофеваркой ванильный сахар и использовать его. Убираем заготовки в холодильник, чтоб полностью остыли или оставляем на сутки в комнате затвердевшие подарочки окрашиваем в нужный цвет пищевыми красителями и кисточкой. Шаг 11: Собираем угощениеНовогодний десерт «Сани с подарками»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться