Вишнёвое мороженое без использования мороженицы Рецепт: Шаг 1: Берем вишню без косточек и взбиваем ее блендером. Взбить необходимо так, что бы вишня осталась небольшими кусочками. Шаг 2: Берем сливки с загустителем для сливок. Шаг 3: В емкости смешиваем сливки и загуститель с помощью блендера с венчиком-До появления густой массы.
В сливки выливаем сгущенку. Шаг 4: Добавляем наше пюре из вишни и еще раз все перемешиваем хорошенько. Шаг 5: Выливаем в формочку и ставим в морозилку на 30 минут. После необходимо перемешать и опять убрать в морозильную камеру. И так делать каждые 30 минут до загустения.Мороженое
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться