Это несомненно праздничный рецепт торта в нашем доме, поскольку он не требует внимания, времени и более дорогих ингредиентов. Рецепт: Шаг 1: Сначала готовим основу под чизкейк - для этого разминаем песочное печенье в крошку (это можно сделать с помощью мясорубки или измельчителя) и заливаем его растопленным сливочным маслом.
Хорошенько перемешиваем и выкладываем из получившейся сливочной крошки дно и бортики нашего будущего торта.Это удобно делать в разъемной форме для выпечки, предварительно смазав ее маслом. Шаг 2: Далее готовим начинку для нашего чизкейка Шаг 3: Выливаем нашу начинку в сформированную форму из песочного печенья, несколько раз аккуратно встряхнем ее, чтобы вышел лишний воздух.Отправляем в духовку на 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. Шаг 4: Готовый чизкейк остужаем при комнатной температуре и отправляем на пару часов в холодильник. Шаг 5: Через пару часов готовим топпинг - растворяем желатин по инструкции на упаковке и смешиваем с нашим клубничным пюре.Можно для этого взять любое фруктовое пюре, можно выложить фрукты или ягоды и залить их сверху желатином. Будет вкусно и красиво. Шаг 6: Заливаем наш чизкейк нашим топингом и убираем на ночь (но не менее 8 часов) в холодильник.Вот такой красавец у нас получился!Один из самых любимых тортов нашей семьи!Чизкейк с клубничным топингом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться