Вкусные дрожжевые блины на опаре для настоящих ценителей блинов Рецепт: Шаг 1: Сначала в глубокой миске или кастрюле смешать теплую воду, дрожжи и 0,5 кг муки. Хорошо размешать и дать постоять в тепле 1 час. Шаг 2: Затем добавить соль, сахар,желтки, растительное масло, оставшееся количество муки.
Замесить тесто. Шаг 3: После этого развести тесто теплым молоком, добавлять его нужно постепенно. Когда тесто хорошо поднимется, нужно его хорошо размешать, чтобы оно осело. Сделать такую процедуру 2 раза. Шаг 4: После этого добавить в тесто взбитые белки.После того, как тесто поднимется еще раз, выпекать блины на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с каждой стороны.Блины на опаре
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться