На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца с ветчиной, томатами и сыром

Пицца с любимой начинкой и вкусным тестом хороша к утреннему кофе и как самостоятельное блюдо. Готовить пиццу не сложно, а есть одно удовольствие! Для замешивания теста я использую хлебопечку, так процесс приготовления становится быстрым и менее трудоёмким. Рецепт: Шаг 1: Готовим тесто. Разбавить дрожжи в тёплой воде, оставить на 10 мин.

Смешать муку, соль, дрожжи, оливковое масло, и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 30 минут. Шаг 2: Пока тесто подходит, готовим начинку. Ветчину и помидоры режем тонкими ломтиками, сыр трём на крупной тёрке. Шаг 3: Готовое тесто раскатываем в форме круга диаметром 25-30 см. и толщиной 2-3 мм. Шаг 4: Смазать тесто кетчупом, равномерно распределить ломтики ветчины и помидоров, посыпать тёртым сыром. Шаг 5: Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Лучше поставить противень на самую нижную полку духовки, так тесто быстрее покроется румяной корочкой, а начинка останется сочной.

Ссылка на первоисточник
наверх