Французские пирожные Финансье. Хоть внешне они и похожи на кексы, но это настоящие с роскошным вкусом пирожные. Дуэт миндаля и персиков - восхитителен! Рецепт: Шаг 1: Миндаль превратим в миндальную муку. Добавить сахар + муку + ванильный сахар + мак и перемешать. Шаг 2: Сливочное масло растапливаем и даём немного покипеть до появления орехового аромата.
Затем остужаем до комнатной температуры. Шаг 3: Белки взбиваем в пену (но не до пиков). Добавляем сухие ингредиенты, взбиваем. Затем тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло и взбиваем. Шаг 4: Раскладываем тесто таким симпатичным силиконовым формочкам и добавляем персики. Шаг 5: Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.Финансье с маком и персиками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться