На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медовые (каштановые) пирожные "Рождественская сказка"

Рецепт: Шаг 1: Бисквит медовый каштановый Шаг 2: Из сметаны 30 % вылить сыворотку (жидкость). Соединить в деже сметану 30 %, сметану 20 % и сахар. Взбить до увеличения в объёме. Добавить варёное сгущенное молоко и перемешать до однородности. Шаг 3: Металлическую рамку 20 х 20 см обтянуть пищевой плёнкой снизу.

Начинаем сборку, укладываем первый корж на пищевую пленку в рамке. На каждый корж (с первого по пятый) выкладывать по 130 г крема. Верхний (шестой) корж оставить пустым. Убрать в морозилку. После полного замораживания торта, металлическими вырубками вырезать пирожные (у меня это ёлочка, шапка и собака). Не убирать вырубку с пирожного "Ёлочка"! Убрать металлическую вырубку только после заливки этого пирожного желе! Шаг 4: Украшение пирожного "Ёлочка" Шаг 5: Украшение пирожного "Собачка" Шаг 6: Украшение пирожного "Шапка Снегурочки" Шаг 7: Для дополнительного украшения пирожных "Шапка" и "Ёлка"

Ссылка на первоисточник
наверх