Рецепт: Шаг 1: Разводим дрожжи в тёплой воде, оставляем на пол часа. Шаг 2: Постепенно смешиваем дрожжи и муку, замешивая тесто руками, добавляем соль, оливковое масло и тщательно вымешиваем, оставляем на 1 час в теплом месте. Шаг 3: Когда тесто увеличится примерно вдвое кладем его на подпыленную мукой поверхность и раскатываем до толщины 2-3 мм.
Шаг 4: Для начинки обжариваем грибы с луком до готовности. Шаг 5: В форму выкладываем тесто, смазываем кетчупом, выкладываем обжаренные грибочки с луком и посыпаем сыром. Шаг 6: Вкусная хрустящая пицца с грибами готова. Приятного аппетита!Пицца с грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться