На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рисовая лепешка с тунцом, творожным сыром, рукколой и радиччио

Хрустящая и аппетитная р совая лепешка с полезной и вкусной начинкой. Рецепт: Шаг 1: Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и оливкокое масло. Шаг 2: Добавляем теплую воду и оливковое масло. Шаг 3: Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Может потребоваться чуть больше муки, чем указано в рецепте для достижения нужной консистенции теста, в таком случае я добавляю пшеничную. Отправляем тесто в теплое место минут на 20, чтобы оно расстоялось. Тесто должно увеличиться в размерах примерно в 2 раза. Шаг 4: Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей лепешки. Делаем фигурные бортики по краю. Располагаем тесто на смазанные маслом противень. Шаг 5: Переходим к начинке. Равномерно смазываем всю лепешку творожным сыром. Сверху кладем мелко нарезанный и пассированный на растительном масле лук. Далее нарезанный тонкими ломтиками тунец - можно использовать свежий или замороженный, а также консервированный тунец в собственном соку. Не следует выбирать консервированный тунец в масле, так как он очень жирный и не подойдет для начинки. Шаг 6: Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Шаг 7: Остужаем. Сверху посыпаем рукколой и радиччио. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх