На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквит к чаю

Рецепт: Шаг 1: В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr Oetker», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста. Шаг 2: Разогреваем духовку на 180-200 градусов.

В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом. Шаг 3: Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности. Шаг 4: Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом. Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.

Ссылка на первоисточник
наверх