Рецепт: Шаг 1: В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr Oetker», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста. Шаг 2: Разогреваем духовку на 180-200 градусов.
В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом. Шаг 3: Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности. Шаг 4: Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом. Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.Бисквит к чаю
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться