На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Плетёный пирог с печенью

Нежная начинка из печени и обжаренного лука в хрустящем тесте - то что понравится каждому любителю вкусно и красиво поесть. Рекомендую подавать тёплый пирог со сметаной и чаем. Рецепт: Шаг 1: Соединяем в миске яйцо, молоко, сметану, сахар и соль. Шаг 2: Хорошо размешиваем Шаг 3: Добавляем муку и разрыхлитель Шаг 4: Замешиваем тесто и добавляем масло сливочное размягченное Шаг 5: Тесто получается эластичное и мягкое.

Шаг 6: Раскатываем тесто и делаем надрезы для плетения косички. Выкладываем начинку из обжаренного лука и печени (куриной или говяжьей). Шаг 7: Смазываем верх пирога яйцом и отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов. Шаг 8: Даём пирогу остыть. Шаг 9:

Ссылка на первоисточник
наверх