Пирог сладкий дрожжевой с абрикосовым вареньем Кухен. Рецепт: Шаг 1: В хлебопечку закладываем и смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента . Шаг 2: Добавляем дрожжи из пакетика и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .
Шаг 3: Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой . Шаг 4: Выпекаем при 190градусах и уплетаем .Кухен пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться