Главным ингредиентом является тыква, она, словно, бриллиант обрамлена песочным тестом, специями и шоколадом. Рецепт: Шаг 1: Тыкву отварить до готовности (минут 15) воду слить и пюрировать блендером. Шаг 2: Приготовить тесто для пирога. Смешать муку, соль и сливочное масло до крошки. Добавить желток (оставшийся белок пойдет в начинку), сметану и еще раз взбить.
Собрать тесто в шар и завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут. Шаг 3: Подготовить шоколад, натереть на тёрке или использовать шоколадную крошку. Шаг 4: Тесто достать из духовки. Влить начинку, посыпать шоколадом и поставить в духовку еще на 30 минут.Янтарный Медальон
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться