Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится! Рецепт: Шаг 1: Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество. Шаг 2: В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем Шаг 3: Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель Шаг 4: Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков.
Можно добавить сахар по вкусу. Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже. Шаг 5: Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!Безглютеновые блины на кислом молоке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться