На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сдобные булочки

Вкусные булочки из сдобного теста станут идеальным вариантом обеденного перекуса, завтрака для всей семьи или достойной заменой хлебу за праздничным столом.Делюсь экспресс рецептом мамы без опары и долгой расстойки. Рецепт: Шаг 1: В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, яйцо, размягченный маргарин, масло, ванильный сахар и постепенно вводим муку.

Шаг 2: Хорошо замешиваем наше тесто, добавляя муки при необходимости. Шаг 3: Можно начинать формировать булочки любой формы. На этот раз я сделала "Ракушки".На смазанный противень укладываем наши булочки и ставим их в ВЫКЛЮЧЕННУЮ разогретую духовку на 10 минут! Шаг 4: За это время они хорошо поднимутся. Я смазываю булочки сладкой водой, развожу 2 ч.л. сахара в половине сткана воды. Включаем духовку и выпекаем до румяности 20 минут при 200С.

Ссылка на первоисточник
наверх