Вкусные булочки из сдобного теста станут идеальным вариантом обеденного перекуса, завтрака для всей семьи или достойной заменой хлебу за праздничным столом.Делюсь экспресс рецептом мамы без опары и долгой расстойки. Рецепт: Шаг 1: В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, яйцо, размягченный маргарин, масло, ванильный сахар и постепенно вводим муку.
Шаг 2: Хорошо замешиваем наше тесто, добавляя муки при необходимости. Шаг 3: Можно начинать формировать булочки любой формы. На этот раз я сделала "Ракушки".На смазанный противень укладываем наши булочки и ставим их в ВЫКЛЮЧЕННУЮ разогретую духовку на 10 минут! Шаг 4: За это время они хорошо поднимутся. Я смазываю булочки сладкой водой, развожу 2 ч.л. сахара в половине сткана воды. Включаем духовку и выпекаем до румяности 20 минут при 200С.Сдобные булочки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться