Вкусное блюдо для теплого семейного завтрака в выходной день. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все составляющие для оладьев. Плюс к тому, что на фото еще соль и сахар. Шаг 2: Выливаем в миску кефир, яйцо и хорошенько перемешиваем миксером или венчиком. Шаг 3: Добавляем сыпучие ингредиенты Шаг 4: Все перемешиваем и ставим сковороду на огонь нагреваться.
Шаг 5: Дожидаемся, пока сковорода хорошо разогреется и выливаем тесто ложкой. Благодаря разрыхлителю, оно быстро начинает подниматься и пузыриться. Оладушки получатся нежными и пышными. Шаг 6: Спустя пару минут переворачиваем оладушки и подрумяниваем с другой стороны. Шаг 7: Если масла на скороводку больше не добавлять, то оладушки получаются похожими на панкейки. Шаг 8: Сверху поливаем сгущенкой и подаем на завтрак с несладким чаем. Моя семья в восторге от таких простых и вкусных завтраков!Оладушки на кефире со сгущенкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться