Рецепт: Шаг 1: В 170 мл теплого молока всыпать сухие дрожжи Dr. Oetker, 2 столовые ложки сахара и 20 грамм муки. Шаг 2: Перемешать и оставить на 20 минут. Шаг 3: В опару влить 170 мл молока, 500 грамм просеянной муки, соль, 2 столовые ложки сахара и растительное масло. замесить тесто и оставить на 1-1,5 часа.
Шаг 4: Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт. Колбасу нарезать кружками. Из теста вырезать кружочки размером с диаметр колбасы. Шаг 5: На один "цветочек" понадобится 1 кружок колбасы и 2 кружочка теста. Шаг 6: На один круг теста выложить колбасу, накрыть вторым кусочком теста. Сделать 8 надрезов с краев, не разрезая в центре. Шаг 7: Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу и соединить (слепить). Шаг 8: Получаются вот такие "цветочки". Шаг 9: Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Смазать слегка взбитым желтком. Можно посыпать кунжутом. Шаг 10: Выпекать 20 минут при 180 С.Булочки"Цветочки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться