На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотен с грушей

Шарлотка получается очень пышной и невероятно вкусной. Рецепт: Шаг 1: Сочные груши нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры. Шаг 2: Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.

Шаг 3: Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто. Шаг 4: Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх