Оладьи на ряженке получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Ярко выраженный вкус напоминает топленое молоко. Очень удобно готовить их на завтрак, быстро и получается вкусно и сытно! Рецепт: Шаг 1: Для начала приготавливаем все необходимые продукты и приступаем к готовке. Шаг 2: Начинаем с яиц и сахара, перемешиваем до исчезновения крупинок.
Теперь добавляем ванилин и соль. Немного перемешав. Шаг 3: Когда наша смесь готова мы добавляем в нее ряженку. Мешаем до однородности. Ряженка всегда у меня очень густая, поэтому и тесто будет крутое. Шаг 4: Теперь не большими порциями всыпаем муку и разрыхлитель. Все по тихоньку перемешиваем, чтобы не было комочков. Готовое тесто получается плотное и взбитое, его убираем в сторону. Шаг 5: Разогреваем сковороду и масло на среднем огне. Теперь можно приступать к жарке наших оладьев. Шаг 6: С помощью ложки накладываем немного теста на сковороду и обжариваем с двух сторон. При жарке тесто увеличивается в объеме. Шаг 7: Можно подавать на стол, как горячими, так и холодными. Отличный и быстрый завтрак. Приятного аппетита!!!Вкусные оладьи на ряженке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться