Необычный, но очень вкусный кекс с пропиткой Рецепт: Шаг 1: Смешать сухие ингредиенты Шаг 2: Перелить готовое тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 175-180 градусов духовку на 40-50 минут. Шаг 3: Сварить глазурь из сахара и лимонного сока. Половиной глазури полить готовый горячий кекс, не вынимая его из формы.
Оставить на 15 минут. Шаг 4: В оставшийся сироп добавить лаванду и прокипятить 3 минуты. Дать остыть пару минут. Кекс достать из формы и полить оставшимся сиропом.Лимонно-лавандовый кекс
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться