Я очень люблю печь. Да чего уж там, у меня и муж печет иногда) Поэтому в нашем доме всегда есть дрожжи, разрыхлитель для теста, ванильный сахар, мука, яйца и все прочее. Я не стараюсь покупать самый дешевый вариант этих продуктов, я стараюсь покупать проверенные временем варианты! И вот в качестве разрыхлителя для теста я уже довольно давно использую именно от DR.
OETKER. И в принципе довольна. Мне нравится , что он продается почти ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ. Поэтому найдете его без труда.Цена не самая дешевая в сравнении с остальными, но нормальная. Примерно 6-10 рублей за пакетик 10 грамм.На обратной стороне есть рецепт печенья. Я очень люблю , когда производители помещают рецепты на свои продукты. Мало ли хозяйка не знает что купить) А тут есть вариант!Разрыхлитель мелкого помола. Мне кажется что запах есть, но совсем не уловимый. Рецепт: Шаг 1: Дальше все просто. Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель теста, соль, сахар, ванилин. Потом отделяем желтки от белков и взбиваем их с молоком и сливочным маслом. Берите молоко комнатной температуры, не холодное. У меня получились комки масла именно из-за того, что я взяла холодное молоко. Шаг 2: Добавляем смесь, которая у нас получилась в муку и перемешиваем. Шаг 3: Взбиваем отдельно белки и добавляем их в смесь. Перемешиваем все. Шаг 4: Ну а дальше выпекаем вафли в вафельнице! Шаг 5: Я люблю поджарые вафли. А так делайте как Вам нравится) Получилось вкусно!Бельгийские вафли
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться