Ароматный хлеб своими руками! Рецепт: Шаг 1: В посуде смешиваем муку, соль, сахар, базилик и орегано к ним добавляем масло растительное и дрожжи. Замесим тесто в течение 5 минут. Оставляем на 30-40 минут для подъема. Шаг 2: После этого мнем и формируем хлеб, придавая своей форме. Закрываем пленкой и оставляем снова для подъема на 30-40 минут.
Шаг 3: Подошедшее тесто ставим в печь. Печем 30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорело. Шаг 4: Испекшийся хлеб оставляем для остывания на 10 минут. Затем можно резать.Хлеб с базиликом и орегано
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться