На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб с базиликом и орегано

Ароматный хлеб своими руками! Рецепт: Шаг 1: В посуде смешиваем муку, соль, сахар, базилик и орегано к ним добавляем масло растительное и дрожжи. Замесим тесто в течение 5 минут. Оставляем на 30-40 минут для подъема. Шаг 2: После этого мнем и формируем хлеб, придавая своей форме. Закрываем пленкой и оставляем снова для подъема на 30-40 минут.

Шаг 3: Подошедшее тесто ставим в печь. Печем 30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорело. Шаг 4: Испекшийся хлеб оставляем для остывания на 10 минут. Затем можно резать.

Ссылка на первоисточник
наверх