На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Carrot cake (морковный пирог)

Рецепт: Шаг 1: Для начала натрем морковь. Приготовим орехи. Застелим дно форм пергаментом и смажем сливочным маслом. Включим духовку на 180С. Шаг 2: Теперь смешиваем в большой миске сухие ингредиенты от муки до корицы. Отставляем в сторонку. Шаг 3: Яйца взбить миксером с сахаром. Понемногу ввести масло, продолжая мешать на низкой скорости.

Кладем ваниль и еще раз хорошо мешаем. Жидкую смесь перекладываем в сухую (или наоборот), перемешиваем, добавляем морковь и орехи. Еще раз основательно перемешиваем. Разделяем на половины Выкладываем всю эту уже восхитительно пахнущую красоту по формам и в духовку минут на 40. Готовность, как всегда, проверяем спичкой. Шаг 4: Пока готовые коржи остужаются (минут 10), готовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем со слив.сыром и ванилью, под конец добавляем сахарную пудру и последний раз перемешиваем. Промазываем "крышу" первого коржа, на него укладываем второй и полностью покрываем кремом весь торт. Украшаем тертыми орехами или цитрусовой цедрой (стружкой).

Ссылка на первоисточник
наверх