Домашний десерт Безе Рецепт: Шаг 1: Белки взбить до однородной пенки Шаг 2: Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Шаг 3: Добавить несколько капель лимонного сока Шаг 4: Взбивать до образования густой массы. Шаг 5: Взбитую густую массу красиво выложить ложкой на противень (смазанный маслом или на бумагу, коврик, как вам удобно) Шаг 6: Выпекать при 100°С 1.
5 часа и оставить в духовке еще на 1 час для остывания. Шаг 7: При желании можно украсить готовое , остывшее безе шоколадом ( растопив на водяной бане) , посыпкой, как сделала я.Пирожное безе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться