Рецепт: Шаг 1: Существует много рецептов пряничков. Можно купить готовые, или готовое тесто, потом раскрасить или украсить их, но у нас семейная традиция выпекать с детьми пряники перед Новым годом. Итак все просто - смешать яйца с сахарной пудрой, подтопленным медом вместе с маслом. Постепенно добавить смешанные сухие продукты.
Хорошо вымесить, завернуть в пакет и убрать на сутки в холодильник. Раскатать толщиной 3 мм, вырезать нужные формы и выпекать до готовности при 170С. Шаг 2: На готовые прянички положить маршмэллоу и растопить в микроволновке 10 секунд. Шаг 3: Сахарными карандашами и посыпками украсить снеговичков, которые начали таять от московской зимы. Шаг 4: Мои снеговички разошлись по рукам, не успевши попозировать для фото)Печенье Растаявший снеговик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться