Очень вкусный и необычный торт. Придется по вкусу любителям шоколада. Рецепт: Шаг 1: Начинаем готовить тесто для коржей Шаг 2: Все перемешиваем до однородности и получаем мягкое тесто. Его делим на 8 частей. Скалкой раскатываем тесто, ложим на протвинь и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Каждый корж пекётся очень быстро, где то 8-10 минут. Так выпекаем каждый. Шаг 3: Теперь займемся с кремом Шаг 4: Составляем коржи, обмазываем каждый слой кремом. Шаг 5: Покрываю я верхний слой помадкой Шаг 6: Заливаю торт помадкой, как она остынет украшаю его. Люблю глазурь со вкусом темного и белого шоколада. А все остальное только ваша фантазия.Торт "Спартакиада"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться