Безе - это десерт, знакомый с детства! Он покоряет своей легкостью и воздушностью!Безе - вкусное дополнение к чаю или отличное украшение для торта! Рецепт: Шаг 1: Белки взбиваем в пену с помощью миксера. Делаем это дор тех пор, пока пена не станет плотной, не перестанет стекать. Шаг 2: Высыпаем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать еще несколько минут, пока масса не станет густой и плотной.
Вместо сахарной пудры можно использовать сахар-песок, но тогда есть риск. что останутся крупинки. Если есть желание, на этом этапе можно добавить пищевой краситель. Шаг 3: Форму застилаем пергаментной бумагой, ложкой выкладываем взбитые белки.Можно использовать кондитерский шприц - так будет более эстетично. Выпекаем в духовке 40 минут при 150 градусах. Шаг 4: Даем остыть и подаем к столу! Можно использовать также для украшения выпечки.Безе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться