Рецепт: Шаг 1: Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой. Шаг 2: Отделить белки от желтков. Шаг 3: Взбить отдельно желтки и белки с сахаром.
Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки. Шаг 4: Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки. Шаг 5: Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Oetker. Шаг 6: Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут. Шаг 7: Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно). Шаг 8: Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема. Шаг 9: Украшаем торт посыпкой. Шаг 10: Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!Торт "Шоколадное безумие"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться