На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Шоколадное безумие"

Рецепт: Шаг 1: Смешать составляющие крема - сгущенку и сливочное масло. На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания оставить на плите еще на 7 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться не слишком густой. Шаг 2: Отделить белки от желтков. Шаг 3: Взбить отдельно желтки и белки с сахаром.

Белки до пиков. Добавить растительное масло в желтки. Шаг 4: Смешать в кастрюле какао и воду. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, нужно будет снять кастрюлю с огня. Остудить. Добавить в желтки какао-массу. Просеять туда же муку. Размешать. Добавить постепенно взбитые белки. Шаг 5: Добавить вкуснейший ароматизатор "Ром" от Dr. Oetker. Шаг 6: Выпекать тесто в форме (смазанной) на 150 градусов духовке в течение 50 минут. Шаг 7: Разрезать корж струной на 2 части (или на сколько вам угодно). Шаг 8: Обмазать коржи кремом, соединить их и сверху размазать остатки крема. Шаг 9: Украшаем торт посыпкой. Шаг 10: Украсить торт ягодами. И он готов к употреблению!

Ссылка на первоисточник
наверх