На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Осенние сконы

Скон — небольшого размера британский хлеб быстрого приготовления. Мы приготовим подобные булочки с тыквенным пюре и овсяными хлопьями. Рецепт: Шаг 1: Смешайте сначала сухие ингредиенты Шаг 2: В полученную смесь введите яйца и тыквенное пюре. Пюре должно быть однородным. Если это не так, пробейте его погружным блендером.

При отсутствии тыквенного пюре можно использовать яблочное. Шаг 3: Хорошо перемешайте смесь и оставьте ненадолго для того, чтобы овсяные хлопья разбухли и стали мягкими, впитав влагу из пюре. Шаг 4: Сформируйте небольшие булочки высотой 2-4 см. Если невозможно формировать булочки руками, выкладывайте смесь на противень, формируя, столовой ложкой. Выпекайте при 180 градусах минут 20-30.

Ссылка на первоисточник
наверх