Скон — небольшого размера британский хлеб быстрого приготовления. Мы приготовим подобные булочки с тыквенным пюре и овсяными хлопьями. Рецепт: Шаг 1: Смешайте сначала сухие ингредиенты Шаг 2: В полученную смесь введите яйца и тыквенное пюре. Пюре должно быть однородным. Если это не так, пробейте его погружным блендером.
При отсутствии тыквенного пюре можно использовать яблочное. Шаг 3: Хорошо перемешайте смесь и оставьте ненадолго для того, чтобы овсяные хлопья разбухли и стали мягкими, впитав влагу из пюре. Шаг 4: Сформируйте небольшие булочки высотой 2-4 см. Если невозможно формировать булочки руками, выкладывайте смесь на противень, формируя, столовой ложкой. Выпекайте при 180 градусах минут 20-30.Осенние сконы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться