Рецепт: Шаг 1: Тщательно растереть сахар с маргарином. Шаг 2: Добавить яйца и хорошо перемешать. Шаг 3: Вылить кефир, хорошенько перемешать, а лучше - взбить миксером. Шаг 4: Высыпать манную крупу и соль, перемешать, оставить минут на 30 для набухания манки. Шаг 5: Затем высыпать муку, сверху соду, снова тщательно взбить миксером.
Шаг 6: Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому, если будет жидковато, можно добавить муки. Шаг 7: Форму застилаем бумагой для выпекания, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30. Готовый горячий корж посыпаем сахарной пудрой.Быстрый манник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться