Вашему вниманию представлен рецепт нежнейшей запеканки с грубым вкусовой изюминкой в виде цедры лимона Рецепт: Шаг 1: Приготавливаем ингредиенты Шаг 2: Взбиваем белки с солью и ароматизатором интенсив-ванилин в блендере до белой пенки Шаг 3: Соединяем творог , туда желтки и сахар, сметана, крахмал и всё тщательно перемешать в блендере до однородной массы Шаг 4: В творог добавляем взбитые ранее белки и всё ещё раз тщательно перемешать Шаг 5: Духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму смазываем сливочным маслом и нашу смесь выливаем в форму, добавляем изюм немного притопив его в смеси Шаг 6: Быстрый лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!Запеканка творожная по деревенски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться