На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Улыбка Ангела

Пирог Улыбка Ангела, такой роскошный, что скорее торт! Тонкое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и воздушная меренга! Он покоряет с первого кусочка! Рецепт: Шаг 1: Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker. Шаг 2: Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr.

Oetker. Шаг 3: Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 1 час. Шаг 4: Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем. Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Шаг 5: Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью. Шаг 6: Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут. Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

Ссылка на первоисточник
наверх