Рецепт: Шаг 1: Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и 2/3 стакана сахара. Шаг 2: Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером. Шаг 3: Белки взбить в пену. Шаг 4: Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.
Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать. Шаг 5: Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки. Шаг 6: Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.Творожная запеканка "Роза"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться