Вкусные и быстрые сырники, домашние классические. Рецепт: Шаг 1: В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки. Шаг 2: Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.
Шаг 3: Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки. Шаг 4: Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.Сырники домашние
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться