На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Шарлотка" вишнёвая

Иногда заменяю вишню другой мороженной ягодой, но с вишней получается более насыщенный вкус. Рецепт: Шаг 1: Яйца растереть с 2 ст ложками сахара до однородной массы, добавить постепенно муку и замесить тягучее тесто. Шаг 2: В вишню добавить крахмал и 1 ст ложку сахара перемешать. Шаг 3: Форму смазать сливочным маслом и уложить половину теста, выложить слой вишни и накрыть его второй половиной теста.

Шаг 4: Запекать в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх