Пряные грушевые оладьи приятно удивят ваших гостей! Рецепт: Шаг 1: Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахаром. Шаг 2: Грушу мелко нарезать предварительно очисти, положить в ковшик с корицей и столовой ложкой сахара, подварить, до состояния размягчения груши, размять массу вилкой или блендером.
Шаг 3: Смешать яйца мучную смесь, сметану, творог, взбить блендером, добавить грушевую массу. Шаг 4: Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, оладушки получаются достаточно толстые, поэтому чтобы они хорошо пропеклись нужно после обжаривания подержать их под крышкой, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.Оладьи грушевые с корицей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться