У нас в семье все любят шарлотку. Даже специально осенью замораживаю яблоки и ранетки с дачи. Они нам кажутся вкуснее магазинных яблок. А летом замораживаю разные ягоды - они классической шарлотке придают особый новый вкус. Рецепт: Шаг 1: Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки.
Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться. Шаг 2: Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены. Шаг 3: Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты. Шаг 4: В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами. Шаг 5: Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.Зимняя шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться