На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный мусс

Кто любит десерты, но заботится о фигуре, тому отлично подойдет ПП Шоколадный мусс, рецепт идет без сахара, но для сладости вы можете добавить сахарозаменитель Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем продукты. которые необходимы для приготовления шоколадного муccа Шаг 2: В блюдо кладем творог 2%, ряженку 2,5% и какао от Dr Oetker Шаг 3: Все продукты взбиваем блендером до однородного состояния Шаг 4: Желатин от Dr Oetker замочить в 30 гр холодной воды на 5-7 минут, затем нагреть в микроволновке или на водяной бане, до полного растворения.

НЕ КИПЯТИТЬ! Шаг 5: Далее жeлатин вливаем во взбитую массу, и сразу размешиваем венчиком Шаг 6: Готовую массу вылить в креманку и поставить в холодильник на 2-3 часа, после полного застывания можно украсить фруктами или шоколадом

Ссылка на первоисточник
наверх