Невероятно вкусный пасхальный кулич. Он под силу даже начинающим кулинарам. Никаких дрожжей, легок в приготовлении и открыт для импровизаций. Наполнение по вкусу: изюм можно заменить вяленой ягодой, также можно добавить цукаты, орехи и шоколад. Благодаря различным наполнителям такими вкусностями можно радовать своих домочадцев и ни один раз в год.
Рецепт: Шаг 1: Растопить сливочное масло, остудить. Добавить сахар, яйца и молоко. Хорошо перемешать. Шаг 2: Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Полученное тесто взбить миксером (не меннее 2-х минут). Шаг 3: Добавить наполнители Шаг 4: Полученное тесто выложить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 40 минут. Шаг 5: Готовый кулич украсить сахарной пудрой.Пасхальный кулич "Пальчики оближешь"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться