Воздушный Тирамису - это по-настоящему праздничный десерт! Ведь это торт, очень красивый и вкусный. Воздушный бисквит, сливочный крем, красная смородина, корица и мята - феерия вкуса! Рецепт: Шаг 1: Торт начинается с бисквита. В кухонной машине венчиком взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы.
Шаг 2: Затем добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и аккуратно силиконовой лопаточкой вмешиваем муку. Бисквитное тесто переливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шаг 3: Займёмся кремом. В чашу кухонной машины наливаем молоко и высыпаем смесь Тирамису Dr. Oetker. Взбиваем всё вместе до получения гладкого однородного крема. Шаг 4: Бисквит достаём из духовки и остужаем. А теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Корж перекладываем на красивое блюдо, промазываем его кремом и выкладываем немного смородины. Затем сверху кладём второй корж, его тоже обильно смазываем кремом, не забывая про бока. Посыпаем корицей, выкладываем красную смородину и листочки мяты. Воздушный Тирамису готов к подаче даже королю!Воздушный Тирамису
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться