На сколько этот вариант печенья близок к классическому Бискотти - доподлинно неизвестно, но вид и текстура, а главное и вкус этих «сладких сухариков» - настоящий взрыв вкусов. Итальянцы часто обмакивают из в вино, а мы предпочитаем с чашкой чая или кофе. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар Шаг 2: Отдельно смешиваем яйцо и ложку воды Шаг 3: Яйцо вливаем в мучную смесь Шаг 4: Собираем тесто и добавляем арахис и изюм Шаг 5: Вымешиваем и формируем «колбаску» Шаг 6: Отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах до сухой зубочистки Шаг 7: Вынимаем и даём пару минут постоять Шаг 8: Разрезаем на кусочки и ещё на 10 минут в духовку.
Шаг 9: Даём остыть полностью и наслаждаемся результатом.Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться