На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные шарики

Вкусные мини "колобочки" из творога по бабушкиному рецепту. Обжариваются во фритюре. Очень мягкие и нежные творожные шарики. Придется по душе, как детишкам, так и взрослым. Всем советую!. Рецепт: Шаг 1: Делаем тесто Шаг 2: В полученную массу всыпаем сахар, соль, а также соду пищевую и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.

Oetker (по вкусу). Продолжаем взбивать до получения полужидкой консистенции. Шаг 3: Подсыпаем муку частями, постепенно перемешивая. Получаем тесто, чуть прилипающее к рукам. Шаг 4: Из полученного теста катаем наши мини "колобочки". Шаг 5: Разогреваем растительное масло и отправляем туда наши творожные "колобочки". Обжариваем несколько секунд, дожидаясь, появление золотистой корочки. Шаг 6: Обжаренные "колобочки" перекидываем на тарелку, устланную салфетками, ждем, пока стечет масло. Шаг 7: Готовые и остывшие творожные "колобочки" посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья!

Ссылка на первоисточник
наверх