Все же домашние рогалики не конкуренты магазинным. Добавить в начинку джем собственного приготовления, из чернослива с собственного дерева - это ли не наслаждение для всех? Доступно и очень вкусно. Рецепт: Шаг 1: Муку растереть в крошку с маслом Шаг 2: В сметану добавить разрыхлитель и перемешать Шаг 3: Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар Шаг 4: Отложить тесто на 25 минут в холодильник Шаг 5: Раскатать и разрезать на треугольники Шаг 6: Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
Рогалики с джемом из чернослива
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться