Необыкновенно нежный торт с творожным слоями Рецепт: Шаг 1: Измельчить масло так, чтобы получились кусочки размером с горошину. Шаг 2: Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать. После добавить вторую половину муки. Шаг 3: В стакан с водой добавить яйцо, соль и уксус.
Перемешать. Шаг 4: Влить в мучно-масляную смесь подготовленную жидкость, замесить крепкое тесто. Завернуть в пленку. Отправить на 30 мин. в холодильник. Шаг 5: Разделить тесто на 6 частей, очень тонко раскатать, сложить слоями и свернуть пополам. Прокатать скалкой, снова свернуть пополам и прокатать снова для образования слоев. Охладить ещё 30 минут. Шаг 6: Разделить тесто на 15 частей, тонко раскатать ровные круги из каждого кусочка. При необходимости подровнять края ножом, используя тарелку. Коржи наколоть вилкой и выпекать по 5-7 минут до зарумянивания. Обрезки раскатать в отдельный тонкий пласт и выпекать вместе с коржами. Шаг 7: Для крема смешать ванильный сахар, творог, сметану, сахар и взбитые сливки. Если вы любите мягкий Наполеон, крем должен быть жидким. Шаг 8: Промазать каждый слой кремом, для украшения измельчить в крошку остатки коржей, обсыпать ими торт. Отправить в холодильник на ночь.Наполеон с творожным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться