Рецепт: Шаг 1: Приготовим крепкий не сладкий кофе любым удобным способом. Готовый кофе оставляем до остывания. Шаг 2: Разбиваем куриные яйца и отделяем белки от желтков (кладем в сухую посуду). Добавляем к 4 яичным желткам 100 г сахарной пудры. Взбиваем все миксером на высокой скорости до побеления и увеличения массы в объеме (1-2 минуты).
Шаг 3: Затем вводим сливочный сыр. Добавляем по 1 ст. ложке сыра тщательно вмешивая его. Таким образом соединяем весь сыр с желтковой массой. Шаг 4: Яичные белки (4 щт.) взбиваем миксером на невысокой скорости (30 секунд), постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной и добиваемся пышности белков. Масса должна держать форму. Взбитые белки вмешиваем в сырный крем. Добавляем буквально по 2-3 ст. ложки и тщательно вмешиваем. Шаг 5: На дно формы выкладываем слой крема. Каждую печеньку быстро окунаем в кофе и выкладываем в форму на крем. Затем снова наносим на печенье крем и выкладываем второй слой печенья. Завершающий слой должен быть из крема. Шаг 6: Посыпаем десерт какао и ставим в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетитаТирамису
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться