На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Манник по бабушкиному рецепту

Манник — рецепт знакомый всем с детства.Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Рецепт: Шаг 1: Сметану перемешать с манкой. Оставить на 1 час. Шаг 2: Яйца растереть с сахаром. Шаг 3: Добавить манку со сметаной. Перемешать. Шаг 4: Добавить разрыхлитель и муку.

Замесить негустое тесто. Шаг 5: Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24–26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40–50 минут. Шаг 6: Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх