Рецепт классических сырников. Идеально сочетаются с кружечкой горячего чая и сгущенкой. Рецепт: Шаг 1: Смешать 400 г творога, яйцо, 15 г муки, мёд (можно использовать сахар или сахарозаменитель). Вымешивать до однородной констистенции. Шаг 2: Из получившейся массы слепить сырники. Рекомендую смачивать руки холодной водой, так тесто не будет липнуть к рукам.
Шаг 3: Каждый сырник слегка обвалять в оставшихся 15 г муки. Затем выложить на разогретую а/п сковородку (можно использовать пару капель масла), жарить под крышкой на медленном огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты. Шаг 4: Подавать на стол с топпингом на выборСырники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться