Вкусная и пышная шарлотка. Яблоки можно заменять и другой начинкой. Но я предпочитаю именно яблоки.Ваниль в шарлотке не обязательна, но так тоже очень вкусно.В рецепте- стаканы 200- граммовые. Рецепт: Шаг 1: Яйца взбиваю миксером. Шаг 2: Добавляю сахар и ванильный сахар, в это время не останавливаю миксер.
Шаг 3: Засыпаю муку. Даже не просеиваю её. Шаг 4: Туда же разрахлитель. Шаг 5: Пока тесто замешивается, нарезаю яблоки (забыл сфоткать) и обмазываю форму маслом. Шаг 6: На масло насыпаю марку. Да-да, именно марку. Делаю это для того, чтобы корочка приятно похрустывала. Шаг 7: В форму выливаю 1.3 теста, засыпаю яблоками и сверху выливаю оставшееся тесто. Шаг 8: Ставлю в неразогретую духовку. Готовлю на 170 градусах до готоаностиб примерно 40 минут Шаг 9: Приятного аппетита.Шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться